Киркоров поддержал на похоронах падающего в обморок отца Фриске

Киркоров поддержал на похоронах падающего в обморок отца Фриске

Балашиха (Подмосковье), 18 июня.

Сегодня в Московской области, на Николо-Архангельском кладбище, была похоронена российская певица Жанна Фриске.

Отпевание артистки состоялось сегодня утром в Елоховском соборе Москвы. Отметим, что эту церемонию организовал гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев, прибывший в столицу накануне из Болгарии.

Певица похоронена на семейном участке. Как ранее заявлял ее отец, Владимир Фриске, Жанна там похоронена первой из их семьи. Как и на вчерашней церемонии прощания, на кладбище присутствовало огромное количество поклонников Жанны. Однако ближе, чем на 20 метров, их не подпустили.

фриске

На похороны Жанны приехал и российский эстрадный певец Филипп Киркоров. Очевидцы сказали, что артист не мог сдерживать своих слез. Также у могилы Жанны была замечена и солистка группы "Ночные снайперы" Светлана Сурганова. Всего же вокруг гроба с телом певицы собралось не менее ста человек - близкие, друзья и коллеги по сцене.

фриске

"Когда гроб с телом Жанны начали опускать в землю, ее отцу стало плохо, тогда ему принесли стул. Филипп Киркоров помог Владимиру Борисовичу сесть. Кроме этого, еще одной женщине в толпе поклонников также стало дурно и она упала в обморок", - сообщила "Комсомольская Правда".

Журналисты отметили, что Дмитрий Шепелев после предания тела своей любимой не подошел к родителям и сестре Жанны. Он предпочел вообще ни с кем не общаться, а побыть в одиночестве.


44080

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...