Аваков сообщил о задержании третьего фигуранта по делу Бузины

Аваков сообщил о задержании третьего фигуранта по делу Бузины

Киев, 18 июня.

Правоохранительные органы сегодня задержали третьего подозреваемого в причастности к организации убийства журналиста Олеся Бузины, заявил глава МВД Арсен Аваков в своем микроблоге в Twitter.

"В деле по убийству О. Бузины только что задержали третьего подозреваемого в причастности к организации убийства", - написал министр.

Ранее Аваков заявил, что убийство журналиста Бузины раскрыто. Днем 16 апреля были задержаны два фигуранта дела – 25-летние Денис Полищук и Андрей Медведько. О наличии третьего подозреваемого ни Аваков, ни столичная прокуратура не сообщали, как и мотивах, толкнувших киевлян на преступление. Однако затем на брифинге министр пояснил, что двое задержанных были исполнителями, а всего в совершении преступления участвовала группа людей, численность которой пока неизвестна. Также стало известно, что один из задержанных служил в спецроте МВД "Гарпун".

Министр внутренних дел также заверил общественность в том, что против молодых людей у стражей порядка есть неопровержимые доказательства. К примеру, данные экспертизы ДНК с найденной на месте преступления одежды.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...