Премьер Грузии извинился за тигра, убившего человека в Тбилиси

Премьер Грузии извинился за тигра, убившего человека в Тбилиси

Тбилиси, 18 июня. 

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает себя виновным в том, что раньше времени заявил об отсутствии хищников, сбежавших из зоопарка, на улицах столицы.

Грузинский премьер заявил, что чувствует себя виноватым в нападении сбежавшего из зоопарка тигра на человека, которое закончилось гибель жителя Тбилиси.

"На заседании штаба два дня назад я сделал заявление, что все хищники, которые сбежали во время наводнения, уже не находятся в городе и они не угрожают населению. Это заявление сделано на основании предоставленных администрацией зоопарка данных. Несмотря на это я, конечно, чувствую свою ответственность и хочу извиниться перед общественностью за распространение непроверенной информации", - заявил Гарибашвили.

Министр внутренних дел Вахтанг Гомелаури лично занимается проверкой наличия животных в зоопарке после наводнения по поручению грузинского премьера.

"Пока вы лично не убедитесь, что все хищные животные точно учтены - утонули или ликвидированы - не распространяйте никакой информации", - попросил Гарибашвили.

Тем временем в СМИ появилась информация о том, что на улицах Тбилиси был замечен еще один полосатый хищник.

Напомним, сбежавший во время наводнения из зоопарка Тбилиси тигр напал на человека. От полученных травм пострадавший скончался.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...