Автодвижение в Донецк частично восстановлено

Автодвижение в Донецк частично восстановлено

Донецк, 17 июня.

В направлении Донецка частично возобновилось автотранспортное движение. В частности, автомобили теперь могут перемещаться по дорогам «Славянск – Донецк – Мариуполь» и «Красный Лиман - Артемовск – Горловка».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госавтоинспекции управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области. Также отмечается, что движение по дороге «Мариуполь – Новоазовск» открыто от города Мариуполь до поселка Гнутово.

Закрытым пока остается движение по автодороге «Донецк – Запорожье», из Донецка в Курахово и в обратном направлении. Ранее НА «Харьков» сообщало, что на Украине маршруты поездов могут заменить рельсовыми автобусами при условии софинансирования с местными органами власти.

По словам директора по реформированию, корпоративному управлению и имущественной политике «Укрзализныци» Евгения Кравцова, руководство Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины прорабатывает этот вопрос. Как оказалось, железнодорожные маршруты не приносят ожидаемой выгоды.


810

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...