В военкомате похвастались, сколько харьковчан отправили в АТО

В военкомате похвастались, сколько харьковчан отправили в АТО

Харьковская область, 17 июня.

В Харькове подвели итоги последней мобилизации и подсчитали, сколько молодых парней новая власть Украины послала служить в зону так называемой антитеррористической операции на юго-восток страны.

Об этом гордо рассказал врио военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата Владимир Козак. По имеющейся у него информации, по факту в воинские части направлено 1255 военнообязанных, что составляет 48,3% от планового задания. Что касается транспорта, то в АТО отправлено 18 единиц транспортных средств, что от плана составляет 95%.

"Шесть районов Харьковщины не только выполнили, но и перевыполнили плановое задание: Коломакский - 110%, Волчанский - 107%, Дергачевский - 104%, Первомайский - 104%, Красноградский - 103%, Нововодолажский - 103%. Помимо этого, стопроцентные результаты показали Кегичевский, Сахновщанский, Печенежский и Барвенковский районы", - отметил Козак.

Военком также подчеркнул, что городские военкоматы выполнили план по мобилизации всего лишь на 22%, а вот военные комиссариаты области – на 79%.

Читайте также: Мобилизация добралась до артистов Одесского оперного театра


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...