СБУ направила на помощь Саакашвили спецгруппу борцов с коррупцией

СБУ направила на помощь Саакашвили спецгруппу борцов с коррупцией

Киев, 17 июня.

Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский сообщил, что глава СБУ Валентин Наливайченко срочно отправил в Одессу спецгруппу высокого уровня ведомственного центрального аппарата по борьбе с коррупцией.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Специальная группа будет вести борьбу с коррупцией в Одессе и Одесской области. Наливайченко поручил им координировать свои действия с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

«Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией, на которую указывает и которой объявил войну председатель Одесской ОГА Саакашвили», - говорится в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время совещания с сотрудниками региональной прокуратуры обвинил их в коррупции и рэкете и в резкой форме заявил, что не намерен терпеть поборы, от которых страдают бизнесмены.

Также Саакашвили иронично напомнил сотрудникам надзорного органа, что в их обязанности не входит запугивание инвесторов.


2852

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...