"Налоговый майдан": Львовских фискальщиков обложили шинами

"Налоговый майдан": Львовских фискальщиков обложили шинами

Львов, 17 июня.

Налоговую инспекцию Львовской области заблокировали шинами, и сотрудники не могут попасть на работу. Активисты требуют проведения открытого конкурса на место главы львовской ГФС.

"Активисты требуют, чтобы председатель ДФС Роман Насиров назначил руководителя на основе открытого конкурса", - написали общественники на странице "Дорожного контроля Львова" в Facebook.

16 июня подъезд к главному офису налоговой службы так же был заблокирован. Требования те же: открытость в кадровом вопросе.

Как ранее сообщалось, уже несколько месяцев во Львове нет главы налоговой службы. С 10 июня к зданию налоговой инспекции области приходят активисты, которые требуют назначить нового руководителя фискальной службы. Митингующие даже поставили ультиматум, по которому назначение должно было быть согласовано с общественностью до шести часов вечера 16 июня. Недовольство бездействием властей привело к тому, что некоторые активисты начали поджигать шины.

По данным представителя общественной организации «Народная самооборона» Юрия Мартынюка, на вакантную должность начальника управления ГФС во Львовской области были избраны две кандидатуры – бизнесмен Михаил Коропецкий и юрист Маркиян Мальский.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...