Стилист Фриске: Еще совсем недавно Жанна хвасталась новыми кроссовками

Стилист Фриске: Еще совсем недавно Жанна хвасталась новыми кроссовками

Москва, 17 июня.

На следующие сутки после смерти российской певицы Жанны Фриске телеведущий Андрей Малахов собрал в своей студии программы «Пусть говорят» ближайших друзей артистки, чтобы вспомнить самые радостные моменты из жизни Жанны.

Один из гостей - российский стилист и близкий друг Жанны - Влад Лисовец рассказал, как совсем недавно артистка позвонила ему и сказала, что готова вновь преобразиться, в частности, изменить прическу.

"Я спросил ее, нужно ли для нее выделить какую-то отдельную зону, но она отказалась. Жанна призналась, что она плохо видит, но доверяет мне и уверена, что прическа получится как всегда на все 100%. Я в тот день был грустный, она это заметила, а на следующий день перезвонила мне, тревожась - все ли у меня в порядке", - рассказал Лисовец, вспоминая о последних встречах с певицей.

Читайте также: Ольга Орлова призвала журналистов не фотографировать Жанну Фриске на похоронах

Позже, уже через полтора месяца, она снова приехала в один из салонов стилиста.

фриске

"Жанна приехала и похвасталась новыми кроссовками, сказала, что в курсе новых трендов, а модные кроссовки ей подарил Дима (Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, - ред.)» - поделился друг певицы.

Ранее сообщалось, что прощание с Жанной Фриске состоится сегодня в концертном зале Крокус Сити Холл в 14:00. Похоронят певицу 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.


8038

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...