В Нацгвардии не стали отрицать конфликт между бойцами АТО

В Нацгвардии не стали отрицать конфликт между бойцами АТО

Луганская область, 17 июня.

В Национальной гвардии Украины подтвердили, что между бойцами АТО произошла серьезная потасовка из-за контрабанды с алкоголем и продуктами, задержанной накануне в Луганской области. Об этом сообщается на странице НГУ в Facebook в среду.

«Груз был блокирован силами личного состава батальона, и бойцы ждали приезда представителей компетентных органов для составления материала и передачи нарушителей. На место событий прибыли некоторые представители смежных подразделений с целью склонить «кульчицких» к противозаконным действиям путем блокирования базы», - говорится в тексте сообщения.

Накануне НА «Харьков» сообщало, что бойцами батальона Кульчицкого была задержана контрабандная партия алкоголя и продуктов из зоны так называемой антитеррористической операции, которую сопровождал боец  из «Чернигова». При попытке "черниговцами" забрать своего «проводника» между военными батальона разгорелся конфликт, который чуть не перерос в перестрелку.

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал так называемую антитеррористическую операции отличным способом скрыть воровство и коррупцию в стране.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...