Звезда "Сумерек" предпочла мальчикам девочек

Звезда "Сумерек" предпочла мальчикам девочек

Нью-Йорк, 17 июня.

Голливудская актриса Кристен Стюарт, известная по главной роли в саге "Сумерки", решила поэкспериментировать с однополыми отношениями, на что даже получила одобрение со стороны своей родной матери.

Все западные СМИ взбудоражены: мать актрисы Джулс Сюарт подтвердила, что в настоящее время ее дочь встречается со своей личной помощницей Алисией Каргайл. Об этом мама звезды рассказала в интервью одному из влиятельных изданий Америки. Получается, что, по сути, мать Стюарт совершила каминг-аут собственной дочери.

"Кристен – моя дочь, поэтому она знает, что я принимаю любой ее выбор. Я знакома с ее девушкой, она довольно милая. Почему я должна быть против их романа?!" – высказалась Джулс в интервью изданию Daily Mail.

кристен

Читайте также: В США собираются узаконить однополые браки

Отметим, что слухи о любовной связи актрисы и ее ассистентки распространяются уже год. Однако сама Кристен свои отношения с Алисией Каргайл никогда официально не подтверждала, оправдывая многочисленные совместные снимки в прессе лишь тесной дружбой.

патисон

Напомним, что в 2004—2009 годах актриса встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». Кроме того, на съемочной площадке фильма «Сумерки» в 2008 году состоялось её знакомство с не менее известным актёром Робертом Паттинсоном, с которым они начали открыто встречаться. Однако летом 2012 года между актерами разгорелся скандал: мир узнал о ее измене и романе на стороне с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

Но уже в сентябре 2012 года пара помирилась и Кристен Стюарт получила предложение о свадьбе от Роберта Паттинсона. Но через некоторое время появилась информация об их окончательном разрыве.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...