Штаб АТО: Ночью противник совершил попытку прорыва в Марьинке

Штаб АТО: Ночью противник совершил попытку прорыва в Марьинке

Донецкая область, 17 июня.

В штабе АТО утверждают, что за сутки противник 58 раз обстрелял позиции силовиков, а также попытался прорваться в Марьинку. Об этом сообщается на официальной странице штаба АТО в Facebook.

"При этом 16 раз били из минометов различных калибров, включая запрещенных минского договоренностями калибра 120-мм, а также трижды били из 122-мм гаубиц", - говорится в сообщении силовиков.

Также в штабе информируют, что после полуночи штурмовая группа численностью около 30 ополченцев безрезультатно атаковала позиции ВСУ в районе Марьинки. Информация о результатах столкновения и потери с обеих сторон уточняется.

"Всего за минувшую ночь зафиксировано около 40 случаев обстрелов силовиков. В Луганской области из 122-мм гаубиц якобы противник бил по Орехово и Новотошковке, из минометов калибра 120 мм - по Золотому, из гранатометов - по Трехизбенке", - сообщает пресс-служба.

В свою очередь Министерство чрезвычайных ситуаций Донецкой народной республики информирует, что в результате обстрела города украинскими силовиками в поселке Октябрьский Куйбышевского района Донецка возник пожар в многоэтажном жилом доме.


1115

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...