Ольга Орлова призвала журналистов не фотографировать Жанну Фриске на похоронах

Ольга Орлова призвала журналистов не фотографировать Жанну Фриске на похоронах

Москва, 17 июня.

Экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова призвала фанатов и журналистов не во время похорон не фотографировать Жанну Фриске. Похороны известной певицы состоятся в Москве 18 июня и попрощаться с ней смогут все желающие.

Лучшая подруга Жанны, которая оставалась с ней до последнего момента отметила, что к сожалению, журналистов не пустить на церемонию прощания невозможно, так как она будет открытой для всех. Проститься с Фриске могут все без исключения, однако снимать умершую никто из родных и близких не собирается, поскольку это просто неуместно.

"Проверить, есть ли в толпе журналисты и не пронесли ли они с собой телефоны, на которые можно фотографировать Жанну, просто невозможно, так как в лицо мы никого не знаем, а фотоустройство может быть очень небольшого размера. Естественно, никто из близких Жанны не собирается ее снимать – это просто… неуместно. И через ваш сайт я по-человечески прошу всех отнестись к нашему горю с пониманием и не делать никаких фото. Лично для меня снимать ушедших людей, любых – за гранью", - сообщила она в интервью порталу ProZvezd.

Как сообщалось ранее, прощание с Жанной Фриске, скончавшейся в ночь на 16 июня, пройдет в московском «Крокус Сити Холле». По решению семьи, певицу похоронят 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...