Жанну Фриске похоронят в Москве на Николо-Архангельском кладбище

Жанну Фриске похоронят в Москве на Николо-Архангельском кладбище

Москва, 16 июня.

Прощание с  Жанной Фриске, скончавшейся в ночь на 16 июня, пройдет в московском "Крокус Сити Холле". По решению семьи, певицу похоронят 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.

"Прощание состоится завтра в "Крокус Сити Холле" в 14 часов. Похороны же пройдут в четверг на Николо-Архангельском кладбище", — сообщил отец певицы Владимир Фриске.

Как сообщалось ранее, Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни в своем загородном доме Балашихе в окружении родных и близких. Победить рак головного мозга, с которым она так долго боролось, к несчастью, не удалось. Последние дни Жанна была без сознания.

Накануне ее гражданский муж, известный украинский шоумен Дмитрий Шепелев, улетел вместе с их общим сыном Платоном в Болгарию. Возможно, Дмитрий не хотел, чтобы мальчик присутствовал при смерти мамы.

Напомним, российская певица Жанна Фриске начала музыкальную карьеру в группе "Блестящие" в 1996 году. Спустя семь лет занялась сольной карьерой.

В 2004-м дебютировала в кино, снявшись в экранизации романа Сергея Лукьяненко "Ночной дозор". Режиссер Тимур Бекмамбетов пригласил певицу на роль ведьмы Алисы Донниковой. Жанна с легкостью согласилась сыграть нечистую силу, правда потом пожалела. Съемочную группу начали преследовать несчастья, будто они разбудили злые силы.

алиса донникова фриске

Жанна Фриске в роли ведьмы Алисы Донниковой в фильме "Ночной Дозор"

Сначала, прямо во время киносъемок, у сыгравшего роль мага Алексея Маклакова умерла мать, а сам Маклаков после съемок перенес микроинфаркт.

У Константина Хабенского во время съемок умер отец, позже смертельный недуг постиг его супругу.

Во время работы над фильмом скончался и отец продюсера фильма Алексея Кублицкого. Мария Порошина, сыгравшая в картине волшебницу, сломала ногу. А Римма Маркова, также сыгравшая в фильме ведьму, попала после съемок в больницу.


3695

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...