Бутусов: Время "феодальных вотчин" СБУ и ГПУ прошло

Бутусов: Время "феодальных вотчин" СБУ и ГПУ прошло

Киев, 16 июня.

Время "феодальных вотчин" СБУ и ГПУ прошло. Так оценил конфликт силовиков журналист Юрий Бутусов.

Борьбу СБУ и ГПУ он прокомментировал на своей странице в Facebook. По словам Бутусова, это не борьба принципов, а борьба бесконтрольности с безнаказанностью. Журналист написал, что "время феодальных вотчин проходит". Это касается и ГПУ, и СБУ, и МВД, и ГФС, и Госпогранслужбы.

"Сейчас есть только один путь решить конфликт - поступать по закону, прекратить поощрять коррупцию из-за межпартийных договорняков, а начать ее уничтожать прежде всего в своем собственном ведомстве", - написал Бутусов в соцсети.

Ранее сообщалось, что глава СБУ Валентин Наливайченко прибыл в Генпрокуратуру в компании бойцов спецподразделения «Альфа». В ГПУ чиновника вызвали на допрос, перед которым Наливайченко сделал заявление.

Комментируя отношения СБУ и Генпрокуратуры, Наливайченко сказал, что между двумя организациями нет никакого конфликта. Глава СБУ подчеркнул, что ведется совместная работа, в рамках которой в прокуратуру были отправлены материалы по делу главы КСУ Юрия Баулина, которому приписывают «узурпацию власти Виктором Януковичем».


554

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...