Дональд Трамп захотел поиграть в президента США и обойти Китай

Дональд Трамп захотел поиграть в президента США и обойти Китай

Вашингтон, 16 июня.

Легендарный американский бизнесмен Дональд Трамп принял решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента Соединенных Штатов Америки, которые пройдут в 2016 году. Об этом он рассказал в ходе выступления перед сторонниками.

"Я официально баллотируюсь на пост президента Соединены Штатов, и мы вновь собираемся сделать нашу страну великой... У нашей страны есть серьезные проблемы. Мы давно не побеждали. Когда вы обыгрывали, скажем, Китай в торговой сделке? Они убивают нас. Я постоянно обыгрываю Китай", - цитирует слова политика телеканал "BBC".

Трамп планирует выдвигаться от Республиканской партии, поэтому конкуренцию ему составят такие тяжеловесы политики, как бывший губернатор Флориды Джеб Буш и сенатор от Флориды Марко Рубио.

"Последнее, что нужно этой стране, так это еще один Буш", - иронизирует бизнесмен.

Дональд Трамп обязан раскрыть свои доходы. Как сообщают источники, его совокупное состояние оценивается в 9 миллиардов американских долларов. Однако маловероятно, что даже деньги помогут миллиардеру в предвыборной гонке, так как его воспринимают исключительно в качестве "технического кандидата", необходимого для медийной шумихи.

Читайте также: Экс-губернатор Флориды Джеб Буш решил стать президентом США


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...