Плотницкий о Донбассе: Конфликт надо решать, а не замораживать

Плотницкий о Донбассе: Конфликт надо решать, а не замораживать

Луганск, 16 июня.

Войну на востоке Украине необходимо закончить, а не пытаться заморозить. И сделать это нужно однозначной победой над нацизмом. Такое заявление сделал глава ЛНР Игорь Плотницкий в ходе рабочей поездки в Костромскую область во вторник.

По мнению Плотницкого, сделать это нужно в ближайшее время, чтобы следующим поколениям не пришлось страдать, пытаясь прекратить кровопролитие на Донбассе.

«Сегодня есть осознание того, эту войну нужно заканчивать и заканчивать однозначно нашей победой, потому что без победы над нацизмом война не закончится», - отметил Плотницкий.

Напомним, сегодня Плотницкий встретился с руководством Костромской области, а также с местными предпринимателями и членами общественной палаты. В ходе беседы обсуждались вопросы развития активного сотрудничества.

Ранее постоянный представитель Донецкой народной республики на минских переговорах Денис Пушилин заявил, что Киев может несколько лет использовать так называемую «антитеррористическую операцию» для того, чтобы скрыть полную недееспособность собственной власти.


469

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...