ГосЧС: Горение остатков бензина на нефтебазе продолжается до сих пор

ГосЧС: Горение остатков бензина на нефтебазе продолжается до сих пор

Киев, 16 июня.

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины сообщили, что пожар на нефтебазе "БРСМ-нафта" продолжается, однако интенсивность его пошла на убыль.

Информацию об этом ГосЧС опубликовала сегодня на своей официальной странице в Facebook. Так, по состоянию на 13:00 вторника, 16 июня, продолжается горение остатков бензина в резервуаре объемом 900 куб. м. в нижней части емкости. Ранее произошло возгорание емкости с последующим горением в середине резервуара.

"Проведены замеры температуры резервуаров с горючим с помощью тепловизора: температура емкости объемом 900 куб. м. составляет 160 С , температура остальных резервуаров не превышает 45 градусов", - говорится в сообщении.

Спасатели в данный момент ведут наблюдение и контроль за выгоранием топлива. Отмечается, что охрану места проведения работ осуществляют 30 сотрудников милиции и 70 человек личного состава Национальной гвардии Украины.

Напомним, нефтебаза под Киевом загорелась вечером 8 июня. По последним данным, в результате пожара пострадало 18 человек, шестеро погибли.

Читайте также: На нефтебазе под Киевом продолжает гореть резервуар


659

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...