Лубкивский: СБУ разоблачила предателя в своих рядах

Лубкивский: СБУ разоблачила предателя в своих рядах

Киев, 16 июня.

В рядах СБУ был разоблачен и задержан предатель. Об этом написал на своей странице в Facebook советник председателя спецслужбы Маркиян Лубкивский.

Как утверждает Лубкивский, задержанный подполковник из Управления СБУ в Донецкой области якобы был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС РФ.

"По заданию врага он собирал и передавал информацию о личном составе управления, в частности, материалы с ограниченным доступом по оперативно-служебной деятельности, данные о личном составе, месте дислокации и вооружении ВС и Национальной гвардии Украины", - написал на своей странице в Facebook Лубкивский.

Во время задержания сотрудника Управления СБУ в Донецкой области были изъяты боеприпасы, сообщил советник председателя СБУ. Начато досудебное расследование.

Ранее СБУшники отчитались о задержании в Луганской области мужчины, который якобы корректировал огонь артиллерии ополченцев в зоне проведения так называемой «антитеррористической операции». Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook также сообщил Лубкивский.

Читайте также: Лубкивский: Жена Александрова тоже является «разведчицей»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...