Москаль признал, что у СМИ власти больше: Мое распоряжение не указ

Москаль признал, что у СМИ власти больше: Мое распоряжение не указ

Луганская область, 16 июня.

В ответ на просьбы о восстановлении железнодорожного сообщения между Луганской областью и Луганской народной республикой руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль советует всем обращаться на телевидение. Подобное сообщение распространила сегодня его пресс-служба.

"Некоторые народные депутаты обещали собственноручно взорвать железную дорогу на участке «Сентяновка - Светланов», чтобы прекратить неофициальную торговлю с ЛНР, однако дальше громких заявлений дело не пошло. Поэтому прошу с подобными письмами ко мне не обращаться, а решать проблемы торговли с оккупированными территориями на телевидении", - заявил Москаль.

Именно так глава Луганщины прокомментировал поступившее ему обращение от ООО "Укртеплэнерго" с просьбой разрешить движение грузовых поездов с антрацитовым углем, добываемым в ЛНР, через линию разграничения для обеспечения работы украинских теплоэлектростанций. Сам Москаль утверждает, что его распоряжения на деятельность "Укрзализницы" никак не влияют.


879

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...