Наливайченко сдержал слово и прибыл в Генпрокуратуру с "Альфой"

Наливайченко сдержал слово и прибыл в Генпрокуратуру с "Альфой"

Киев, 16 июня.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко все же исполнил обещанное и прибыл в Генпрокуратуру в компании бойцов спецподразделения «Альфа». После этого он сделал заявление у здания ведомства и отправился на допрос.

«Как мы и обещали, в том числе нашим коллегам из Генеральной прокуратуры, спецподразделение Альфа для задержания любого фигуранта, в отношении которого у наших коллег из Генеральной прокуратуры будет достаточно оснований для задержания или принудительной доставки на допрос или в суд, готово», - сказал Наливайченко.

После того, как Наливайченко скрылся в здании, бойцы «Альфа» остались в микроавтобусе, припаркованном рядом с ведомством.

Автомобиль с бойцами спецподразделения "Альфа"

Автомобиль с бойцами спецподразделения "Альфа"

Рассказывая об отношениях СБУ и Генпрокуратуры, Наливайченко отметил, что между двумя ведомствами нет никакого конфликта. Более того, ведомства прекрасно ведут совместную работу, в рамках которой в прокуратуру были отправлены материалы по делу главы КСУ Юрия Баулина, которому приписывают преступление со страшной формулировкой  «узурпация власти Виктором Януковичем».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...