Стал известен владелец особняка, откуда охранник открыл стрельбу по детям

Стал известен владелец особняка, откуда охранник открыл стрельбу по детям

Киев, 16 июня.

Земельный участок в Козине Киевской области, откуда охранник начал стрелять по плавающим в озере детям, предположительно зарегистрирован на бизнесмена Георгия Мазурова.

Напомним, инцидент произошел накануне в полдень. Отдыхающие у водоема ребята решили переплыть на противоположный берег, чтобы понырять с пирса. Однако с расположенного поблизости дома неизвестный, скорее всего, охранник - открыл по ним прицельную стрельбу из неустановленного устройства. В результате происшествия пострадал 12-летний мальчик, у него врачи диагностировали множественные гематомы.

Как выяснило издание Лига.net, Георгий Мазуров ранее занимал пост заместителя главы госкомпании "Укрспецэкспорт", которым на тот момент являлся Дмитрий Саламатин – министр обороны Украины в 2012 году.

По факту стрельбы милиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное легкое телесное повреждение». Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства происшествия: кто осуществил выстрелы и из какого вида оружия, кому официально принадлежит дом, из которого стреляли, а также законность размещенного ограждения вблизи озера.


1562

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...