Отец Фриске: Незадолго до смерти Жанна почти ослепла, а потом впала в кому

Отец Фриске: Незадолго до смерти Жанна почти ослепла, а потом впала в кому

Москва, 16 июня.

Отец недавно умершей российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал грустные детали и обстоятельства смерти своей старшей дочери.

По словам Владимира Фриске, Жанна перед смертью долгое время пролежала в коме, а перед этим певица начала стремительно терять зрение и с трудом узнавала находящихся рядом близких людей. Об этом он рассказал в комментарии газете «Комсомольская правда».

"Ребенок после смерти матери останется с отцом — а мы с супругой будем помогать в его воспитании", - подчеркнул убитый горем отец Жанны.

Напомним, что сейчас общему сыну Жанны и телеведущего Дмитрия Шепелева Платону два года. Отметим, что информацию об ухудшевшемся предсмертном состоянии также подтвердил телеведущий и близкий друг певицы Отар Кушанашвили.

"Насколько я знаю, Жанне стало хуже. Общее состояние подействовало на зрение. Она ничего не видела. Практически ослепла", - рассказал в интервью «Комсомольской правде» Кушанашвили.

Читайте также: Шепелев оставил Жанну Фриске за сутки до ее смерти

Также он признался, что Фриске сильно переживала из-за своей внешности и говорила, что не может смотреть на себя. Напомним, что Жанна Фриске больше года пыталась победить страшную болезнь - рак головного мозга, который был неоперабельным. Конечно, улучшение после лечения в Китае и США было, однако чуда не произошло, и состояние артистки резко ухудшилось.

Папа Жанны также сообщил, что его дочь будет похоронена на Николо-Архангельском кладбище в Балашихинском районе в Подмосковье, в четверг, 18 июня. Певица скончалась 15 июня 2015 года в своем загородном доме в Балашихе.


19672

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...