В Киевской области охранник VIP-коттеджа открыл огонь по детям

В Киевской области охранник VIP-коттеджа открыл огонь по детям

Козин, 16 июня.

В Козине Киевской области один из охранников VIP-коттеджей открыть стрельбу по детям, игравшим у воды. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат ВР Антон Геращенко. Он же отметил, что милиционеры взялись за расследование этого дела со всей серьезностью.

«При этом нужно будет установить: решение стрелять в детей - это была задумка самого охранника или его надоумил это сделать хозяин особняка? Следствие по данному факту будет вестись по статье 296 УК, ч. 4 "хулиганство". И никакой его хозяин, владелец шикарного особняка, его не защитит, кем бы он ни был!» - пишет парламентарий.

Геращенко предложил провести психиатрическую экспертизу стрелка, так как ни один адекватный человек не станет стрелять в детей. При этом отмечается, что в случае признания вины, охраннику может грозить до семи лет лишения свободы. Сам же депутат сообщил, что берет дело под личный контроль. В самом сообщении о стрельбе говорилось о том, что дети 8-12 лет играли у пруда, когда по ним начал стрелять охранник. Он открывал прицельный огонь, используя дробь.


1295

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...