Неугомонный Ляшко трясет Раду, требуя поставить подпись за отставку Шокина

Неугомонный Ляшко трясет Раду, требуя поставить подпись за отставку Шокина

Киев, 16 июня.

Неугомонный радикал Олег Ляшко начал свой день со сбора подписей за отставку генерального прокурора Украины Виктора Шокина, которому он не может простить "побег" от следствия народного суда нардепа Сергея Клюева. Мстительный радикал уверяет, что он обязательно доведет начатое дело до конца и добьется своего.

С трибуны парламента Ляшко рассказал о том, сколько всего он уже сделал для того, чтобы ненавистного ему прокурора со свистом выгнали из Генеральной прокуратуры. Также он заявил о личной ночной беседе с президентом Порошенко.

«Я в 2 часа ночи вышел от президента. На встрече с ним в присутствии Яценюка я настаивал на отставке Шокина, я надеюсь Порошенко услышал мои требования» , - выкрикнул Ляшко с трибуны ВР во вторник.

Стоит отметить, что Ляшко уже смог собрать около 40 подписей за отставку генпрокура. Под "документом" подписались представители «УДАРа», «Самопомощи»,«УКРОПа» и«Радикальной партии». Однако этого для отставки Генпрокурора недостачно, так как всего нужно собрать 151 подпись, поэтому Ляшко выступил с просьбой поддержать его политическую силу в вопросе отставки Шокина. На сегодняшнее утреннее заседание Верховной Рады собрались  295 народных депутатов.

Читайте далее: Ляшко сообщил об отставке генпрокурора Украины Шокина


1813

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...