"УКРОП" Корбан рассказал, почему не поддерживает отставку Наливайченко

"УКРОП" Корбан рассказал, почему не поддерживает отставку Наливайченко

Киев, 16 июня.

Экс-заместитель губернатора Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан прокомментировал разгоревшийся скандал вокруг главы СБУ Валентина Наливайченко.

"Мы, УКРОПы, не поддерживаем отставку Наливайченко. И не потому, что он нам сильно нравится, а потому, что есть этому три причины", - написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщил Корбан, Порошенко планирует сместить Наливайченко, чтобы назначить в СБУ своего человека - Василия Грицака, и таким образом "полностью узурпировать власть в стране". Второй причиной является то, что на сегодняшний день на глазах у всего бомонда разворачивается так называемый политический "кидок".

"Наливайченко - это фракция УДАР. И если заглянуть в скандальное соглашение Порошенко-Кличко-Фирташ, то все поделено 50/50 - между УДАРОм и Солидарностью (догадайтесь, кто кидала?)", - пишет нардеп.

И самой главной причиной является объективное расследование Генпрокуратурой дел, связанных с Эдуардом Ставицким. Как сообщалось ранее, мэр украинской столицы, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко сообщил, что депутаты из его фракции в парламенте не будут голосовать за отставку главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...