СМИ: От рака головного мозга скончалась Жанна Фриске

СМИ: От рака головного мозга скончалась Жанна Фриске

Москва, 16 июня.

Мир шоу-бизнеса погрузился в траур. На 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске. Скорбную новость подтвердил отец певицы — Владимир Борисович Фриске.

Подробности случившегося отец Жанны сообщить отказался, поскольку сейчас вся семья артистки находится в шоке от страшного известия. На все вопросы родные попросту вешают трубки телефона.

За историей Жанны Фриске в последние два года наблюдали многие, переживая за певицу, у которой диагностировали рак головного мозга. Родные и близкие Жанны отчаянно боролись за ее жизнь, возя певицу в лучшие клиники мира. За минувший год с болезнью ей помогали справиться врачи из Германии, Америки, Китая. После длительного курса лечения в Нью-Йоркском госпитале Memorial Sloan Catering Жанна отправилась на трехмесячную реабилитацию в Латвию, где в окружении близких отметила свой 40-й день рождения, а затем наконец вернулась в Россию.

"Переживающая ремиссию Фриске в последние месяцы жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном. Певица продолжала находиться под наблюдением врачей — на последних снимках Жанны видно, что ей было тяжело передвигаться", - сообщает портал Super.Ru.

Также сообщается, что экс-солистку группы "Блестящие" Жанну Фриске похоронят в Москве.

Свои соболезнования уже высказали Максим Фадеев и Филипп Киркоров.

"Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия", - написал Фадеев в микроблоге Твиттер.

"ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА.....ПРОЩАЙ ДРУГ........НАСТОЯЩИЙ ДРУГ......Я ПЛАЧУ...... В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ.......ЭТО ЖЕСТОКО.....", - написал в Инстаграмм Филипп Киркоров.


10895

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...