Минобороны: Киев достраивает фортификации на Артемовском направлении

Минобороны: Киев достраивает фортификации на Артемовском направлении

Киев, 15 июня.

На украинско-российской границе близится к завершению строительство фортификационных сооружений. Как сообщается на официальном сайте Министерства обороны, в зоне проведения так называемой антитеррористической операции на Артемовском направлении работы по возведению «Стены» находятся на финальной стадии.

В тексте сообщения указано, что ход строительных работ сегодня проинспектировали военнослужащие штаба АТО. В частности, были осмотрены опорные пункты, контрольно-наблюдательные пункты, укрытия, система траншей и защитные металло-бетонные контейнеры, возводимые на линии разграничения в зоне проведения АТО силами Полтавской и Ивано-Франковской областей.

«Строительство фортификационных сооружений на этих участках находится на финальной стадии… Мы ознакомились, насколько качественно ведутся эти работы, поскольку от этого зависит жизнь наших воинов», - отметил один из офицеров штаба АТО.

Напомним, несколькими днями ранее, в ходе своего визита в Мариуполь, президент Украины Петр Порошенко заявил, что график строительства фортификационных сооружений в Донбассе выполнен на 87%.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...