Юрий Кот: Киевляне признали, что Майдан был большой ошибкой

Юрий Кот: Киевляне признали, что Майдан был большой ошибкой

Киев, 15 июня.

С каждым днем ситуация на Украине все больше накаляется, а правительство делает вид, что ничего не происходит. 

Об этом заявил украинский журналист Юрий Кот в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-front. По его словам, за полтора года украинские власти отбросили Украину на 20 лет назад. Экономическая ситуация в стране катастрофическая, а правительство Украины только и делает, что берет кредиты и проводит бездарные реформы. Украинский журналист отметил, что украинцы, а в частности киевляне, стали понимать, к чему их привела новая украинская власть, и уже начинают "просыпаться", выходя с пикетами и акциями протеста на улицы украинской столицы.

"Киевляне просто перестали стыдиться того, что натворили полтора года назад. Ведь именно жители Киева яростно поддерживали Майдан. Однако поддерживали только до того, как начались массовые убийства. А потом они осознали, что сделали, и ужаснулись. Я думаю, что все это время, пока на Украине правит новая власть, киевляне продолжали ужасаться, однако все же верили, что ситуация изменится, а также убеждали себя, что поступили правильно. Однако сейчас они уже признали свою ошибку. Признали, когда получили первые квитанции с космическими счетами за оплату коммунальных услуг, когда стали приходить повестки в армию, когда обесценилась гривна. Поэтому киевляне и начали выходить на Крещатик, пикетировать посольство США", - считает Кот.

По мнению украинского журналиста, чем больше киевлян будет присоединяться к пикетам, акциям протеста и митингам против украинской власти, против Порошенко, против разгула преступности, который сделан руками американцев, тем быстрее правительство уйдет в отставку, а на Украину придет мир и благополучие.

Читайте также: Харьковчанка: Город находится в настоящей оккупации и жаждет освобождения

Евгения Александрова


4046

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...