После "Града" в районе Трехизбенки заполыхал пожар

После "Града" в районе Трехизбенки заполыхал пожар

Луганская область, 15 июня.

Из-за обстрела "Градом" в районе Трехизбенки возник пожар. Огонь полыхает на площадь 100 гектаров. О ЧП сообщил глава Государственного агентства лесных ресурсов страны Александр Ковальчук.

"Сегодня по состоянию на 8.00 поступила информация от Луганского областного управления относительно возникновения 2 пожаров в результате обстрела территории РСЗО "Град". По предварительным данным, пожар зафиксирован в районе Трехизбенки на площади более 100 га", - заявил Ковальчук.

В ведомстве отмечают, что бороться с пожаром и локализовать огонь не представляется возможным из-за боевых действий в данном районе.

Ранее сообщалось, что Луганская военно-гражданская администрация так же никак не соберется потушить лесной пожар. Огонь уже около недели бушует в районе Лопаскино Новоайдарского района. Как сообщил представителям СМИ глава администрации Славяносербского района Андрей Загороднюк, территория возгорания контролируется ВСУ. Никаких мер по ликвидации ЧП не предпринимается, хотя зарево могут наблюдать все жители Луганщины.


648

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...