Гиви: Украинские солдаты подожгли дом и думали, что я в нем сгорел

Гиви: Украинские солдаты подожгли дом и думали, что я в нем сгорел

Киев, 15 июня.

Комбат «Сомали» Гиви опроверг информацию о том, что ВСУ ранили его и 15 солдат батальона.

Сегодня утром появилась пугающая информация о том, что командира батальона «Сомали» Михаила Толстых ранили солдаты ВСУ.

Украинские военные по-прежнему игнорируют Минские соглашения и продолжают ежедневно обстреливать границы и жилые кварталы Донбасса. А сегодня сотрудники милиции Луганской народной республики сообщили, что обстрелам подвергся населенный пункт Желобок. Бесчеловечность украинских солдат не перестает удивлять: они намеренно целились в жилые дома. После четырех выстрелов из РСЗО «Град» рухнули два частных дома.

А ВСУ радуются, мол, мы отлично справились со своей задачей по защите родины. Даже подстрелили с десяток«неугодных» людей. Под словом «неугодные люди» они подразумевали командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, более известного как Гиви, и ополченцев из отряда "Сомали". Новость о ранении Гиви сразу же подхватили все украинские средства массовой информации. Они сообщили, что ополченца ранили возле Донецкого аэропорта.

Опровержение

К счастью, украинские солдаты перепутали Гиви с кем-то другим. Или же вообще сочинили удобную им байку, ведь задумка сработала – журналисты об этом написали. В действительности же, Гиви жив и здоров, и к нашей радости, даже не был задет шальной пулей.

Об этом НА «Харьков» рассказали в администрации главы ДНР.

«Информацию о ранении Гиви опроверг сам. Он – в  полном порядке. Уже давал интервью некоторым изданиям», – рассказали в администрации.

Журналистам Lifenews Михаил Толстых подтвердил и то, что в его батальоне никто не пострадал. ВСУ привыкли мечтать и фантазировать. Если им показалось, что они «подбили» жертву, то, конечно, солдаты спешат заявить об этом в Главный штаб, не удостоверившись в своих предположениях.

Обстрел села Желобок

ВСУ опять расстреляли жилые кварталы и думали, что в одном из домов сгорел комбат Гиви

«Я живой и здоровый. Меня уже все достали! Я живой, ноги, руки, голова на месте! И люди мои все живые, все хорошо! ВСУ попали в дом на Веселой, дом сгорел, и они на радостях подумали, что мы были в нем. Все целы, все живы», — рассказал Гиви в ходе телефонного разговора.

Надо отметить, что на Гиви, как и на многих других знатоков военного дела, ВСУ охотятся постоянно. 19 марта в Макеевке украинские солдаты обстреляли машину, в которой находился командир батальона «Сомали».

Анастасия Ильина


9035

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...