У Порошенко сравнили истерику Наливайченко с буйной Тимошенко-2005

У Порошенко сравнили истерику Наливайченко с буйной Тимошенко-2005

Киев, 15 июня.

Своим скандальным поведением нынешний глава СБУ Валентин Наливайченко пытается защитить себя от увольнения с занимаемой им должности. Об этом на своей странице в соцсети написал народный депутат «БПП» и журналист Сергей Лещенко.

По словам Лещенко, Наливайченко решил застраховать себя от «зачистки людей Фирташа во власти», и, по примеру многоуважаемой Юлии Тимошенко образца 2005 года, сделал весьма любопытный ход - «вброс информационной бомбы».

«Выждав момент, он делает громкие заявления о Даниленко, хотя владел информацией еще в прошлом году. Через вброс информационной бомбы он хочет защитить себя от отставки. Фирменный прием Тимошенко образца 2005 года, когда она инспирировала «коррупционный скандал» через Александра Зинченко, чтобы не уходить с поста премьер-министра», - пишет Лещенко.

По мнению Лещенко, увольнение Наливайченко и его советника Маркияна Лубкивского вполне логичное завершение истории о том, как главный СБУ-шник «объявил войну Порошенко». При этом, «порошенковец» не упустил возможности напомнить, что Наливайченко попал в СБУ по квоте Кличко, которого «вырастили» Левочкин с Фирташем.

Напомним, сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко сделал громкое заявление о том, что уже завтра он может наведаться в Генпрокуратуру для  получения разрешения на задержание экс-заместителя Генпрокурора Анатолия Даниленко, которого подозревают в совершении особо тяжкого преступления с последствиями экоцида. Он также добавил, что в ведомство он нагрянет вместе с представителями спецподразделения «Альфа".


1325

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...