Нардеп от БПП назначен на пост главы ГП «Антонов»

Нардеп от БПП назначен на пост главы ГП «Антонов»

Киев, 15 июня.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Михаил Гвоздев назначен на должность руководителя госпредприятия «Антонов». Об этом рассказали в пресс-службе «Укроборонпрома».

При этом отмечается, что на новой должности парламентарий должен будет провести целый комплекс работ, которые бы позволили существенно повысить объемы производства, а также углубить международное сотрудничество с представителями западных стран. Еще одной задачей для предприятия станет поиск новых рынков сбыта, так как военно-промышленное взаимодействие с Россией разорвано.

Стоит отметить, что предыдущий руководитель Дмитрий Кива был уволен лично президентом страны Петром Порошенко. Другими словами, глава государства ставит на все ответственные должности своих приспешников.

Отметим, Михаил Гвоздев родился  в городе Красилове Хмельницкой области. На момент избрания депутатом он был генеральным директором ООО «Транс-Груп ЛТД» и руководил «Ауди Центром Хмельницкий».

В октябре прошлого года главная военная прокуратура завела в отношении сотрудников «Антонова» уголовные дела. Сообщалось, что работники нанесли ущерб в размере порядка 502 млн гривен.

Читайте также: Порошенко распорядился - На "Антонове" выпустят "беспилотник-убийцу"


1252

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...