Семенченко требует прекратить торговлю с Крымом

Семенченко требует прекратить торговлю с Крымом

Луганск, 15 июня.

Депутат Верховной Рады и бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко побывал на границе Херсонской области и Крыма. Позже о том, как Украина продолжает торговлю с РК и какие продукты все же «достаются» полуострову, он написал на своей странице в Facebook.

На странице в соцсети Семенченко возмущенно рассказывает о том, сколько мест ему пришлось обойти, чтобы пересчитать все фуры, которые проследовали через границу. Он также повествует об активном потоке товаров, которые без проблем перевозятся через пропускные пункты.

«За воскресенье обошли все три пропускных пункта в Крым. За день туда прошло более 500 фур с продуктами, строительными смесями и прочим. Примерно столько же обратно. Сгорели, облезли, только вернулись. Готовимся к борьбе за свой вариант решения проблемы торговли», - написал он.

В комментариях к гневному посланию Семенченко украинские "патриоты" тут же набросали несколько вариантов того, как можно предотвратить «безобразие на границе».

«Перекрыть дороги! Или вообще их разобрать. За попытку тайного проезда фуру спалить, у предпринимателя отобрать лицензию, имущество конфисковать», - призывает украинка Ирина Никитюк.

О том, что поставки товаров на территорию Крыма должны быть приостановлены,заявляет и народный депутат Украины Андрей Сенченко.

 «Надо прекратить поставки товаров на территорию Крыма. Все, кто льют слезы на эту тему - врут. Крым не остров, есть Керченский пролив, через который все равно осуществляются поставки из Ростова и цены там в любом случае будут российского уровня.  То же самое можно сказать, когда речь идет о Донбассе», - сказал Сенченко.

Читайте также: Яресько: У Украины нет будущего без важного партнера – России


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...