Жители Первомайска: ВСУ – настоящие шакалы, а Порошенко – марионетка Запада

Жители Первомайска: ВСУ – настоящие шакалы, а Порошенко – марионетка Запада

Донбасс, 15 июня.

Жители города Первомайск Луганской народной республики проклинают украинских силовиков и президента Петра Порошенко. По их словам, ВСУ - это настоящие шакалы, а Порошенко - марионетка, которую Запад использует в своих целях.

Несмотря на перемирие, территории Донецкой и Луганской народных республик систематически подвергаются обстрелам со стороны украинских карателей. Открывают огонь Вооруженные силы Украины не только по позициям ополчения, но и по гражданскому населению. Накануне украинские военные нанесли мощный удар по частному сектору города Первомайск. Обстрел производился из тяжелой артиллерии со стороны поселка Золотое, находящего под полным контролем украинских силовиков. В результате обстрела погибла одна женщина, двое мирных жителей получили осколочные ранения.

Три огромных снаряда попали во двор жительницы Первомайска Светланы: полностью разрушены летняя кухня, сарай и часть дома. По словам женщины, во время обстрела она с сыном и невесткой находились дома. Когда ВСУ начали бомбить, они успели спрятаться в подвале, поэтому выжили просто чудом.

"ВСУ - это настоящие шакалы! За что они это все делают с нами? В чем мы виноваты? Хорошо, что успели спрятаться", - говорит Светлана.

"Это фашисты! Настоящие фашисты! Люди, опомнитесь, что вы делаете? Моего мужа убили. Все это делает Запад руками украинцев. Западу нужно, чтобы мы не жили! Пусть Порошенко приедет сюда и скажет нам, что мы сделали не так? Мы все на таблетках, все время в страхе, голодаем, сколько это будет продолжатся? Донбасс им нужен? Не получат Донбасс! Даже их наемники не помогут", - в слезах кричит местная жительница, оставшаяся без крыши над головой после обстрела.

Жители Первомайска в отчаянии. Они каждый день живут в ожидании очередного обстрела со стороны украинских карателей, задавая только один вопрос: за что? И, конечно, не перестают верить, что когда-нибудь этому геноциду все-таки придет конец.

[vsw id="xj3I5q5IkFU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте. Жители Горловки: Нас ровняют с землей, а Европа молчит, ей так выгоднее

Евгения Александрова


1254

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...