Харьковчанка: Город находится в настоящей оккупации и жаждет освобождения

Харьковчанка: Город находится в настоящей оккупации и жаждет освобождения

Харьков, 15 июня.

Харьковчанка Светлана в эфире программы «На Самом Деле» высказала свое мнение о войне в Донбассе, а также выразила отношение харьковчан к киевской власти.

По словам Светланы, жить в Харькове с каждым днем становится все страшнее и опаснее. Харьковчане стали ощущать страх за свою жизнь. Она отметила, что на данный момент на Украине нет свободы слова, поэтому здравомыслящие жители Харькова, которые действительно понимают, что происходит в Донбассе, знают, что за одно "неправильное" слово их могут либо задержать, либо убить.

"Если ты мыслишь иначе, если ты хоть раз произнес слово "Россия", то ты предатель. 80% харьковчан находятся на стороне ДНР и ЛНР. Однако многих просто подавили. Одну женщину за то, что она вышла на митинг в Харькове с георгиевским флагом, посадили в тюрьму на 15 лет. А у нее маленький ребенок и мать инвалид. Я считаю, чтобы навести порядок в стране, нужно убрать киевскую власть. Неважно каким путем, но такого правительства на Украине быть не должно. Многие харьковчане считают, что Харьков находится в оккупации и давно ждут освобождения", - рассказала харьковчанка.

Как считает Светлана, война в Донбассе является очистительной. По ее мнению, все, что происходит на юго-востоке, направлено на уничтожение мирных жителей, которые для украинской власти - "террористы"  и "сепаратисты".

"В Донбассе убивают детей, женщин и стариков. Убивают просто так, за то, что они русские. Уровень национализма на Украине просто зашкаливает. Это просто бандитизм. Здравомыслящие харьковчане приходят в ужас от того, что происходит в Донбассе. Если война придет в Харьков, харьковчане не будут воевать на стороне украинских властей, а поднимутся против них, потому что жить так, как мы живем сейчас, просто невозможно.

Читайте также: Украинские силовики — настоящие фашисты, работающие на США

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...