За минувшие выходные на Харьковщине утонули три человека

За минувшие выходные на Харьковщине утонули три человека

Харьковская область, 15 июня.

На выходных в харьковских водоемах утонули три человека. Трагические события произошли в Дергачах, а также в Харьковском и Боровском районах области. Об этом сообщают в службе связи и оповещения Харьковской областной государственной администрации в понедельник.

Первая трагедия произошла в Дергачах, где утонул 35-летний мужчина. Также в селе Манченки Харьковского района в пруду «Медвежий» погиб 33-летний мужчина. Еще одно ЧП случилось в селе Новоплатоновка Боровского района, где в Краснооскольском водохранилище погиб 44-летний мужчина.

Напомним, что подобные трагедий с летальным исходом произошли в прошлые выходные на озере Солнечное, которое расположено в Дарницком районе столицы. Как сообщали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, ЧП произошло после того, как погибший вместе с компанией друзей распивали на берегу озера спиртные напитки.

Также в Житомирской области в речке Тростяница вблизи села Фасовская Рудня во время рыбалки утонули двое детей пяти и семи лет. В ведомстве уточнили, что сообщение о несчастном случае поступило к ним на пульт около 20:40.


628

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...