Саакашвили построит в Одессе Дом юстиции по образцу Грузии

Саакашвили построит в Одессе Дом юстиции по образцу Грузии

Одесса, 15 июня.

Губернатор Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили продолжает воздвигать свою маленькую Грузию в Одессе.

Он заявил, что в городе уже через три месяца появится Дом юстиции, которого еще не было на украинской земле. Об этом грузинский "гастролер" рассказал 14 июня на стратегической сессии Одесского региона. Известно, что сотрудники данной структуры будут заниматься оформлением различной документации. Саакашвили подтвердил, что для "волшебного" Дома юстиции уже подыскали здание и финансовые средства.

"Мы сделаем Дом юстиции, здание общественных услуг, где все справки будут готовы в течение 10-15 минут, максимум час. Мы уже нашли дом и деньги, и сделаем его в течение трех месяцев", - заявил председатель ОГА.

Читайте также: Саакашвили пообещал, что штаб ВМС будет располагаться в Одессе

По его словам, аналогичное управления функционирует и на его родине, в Грузии. Подчеркивается, что данная структура будет предоставлять около 260 услуг. По задумке грузинского экс-президента все эти сервисы направлены на то, чтобы люди могли получить паспорт, зарегистрировать предприятие и даже оформить брак и все это - без очереди.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...