Звезда «Шерлока» Камбербэтч впервые стал папой

Звезда «Шерлока» Камбербэтч впервые стал папой

Лондон, 15 июня.

В семье британского актера и самого известного Шерлока современности Бенедикта Камбербэтча произошло радостное событие. Супруга режиссер Софи Хантер родила ему наследника.

Сына Хантер родила в субботу, 13 июня. Однако об этом пресса заговорила чуть позже. Как отмечают западные СМИ, 38-летний актер просто потерял голову от подобного подарка, ведь он так давно мечтал о сыне. Подчеркивается, что пока пара не объявила имя своего ребенка и сам Бенедикт в данный момент вообще не комментирует долгожданное событие. Единственное, что он сделал - написал обращение к прессе:

"Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер с радостью сообщают о появлении на свет их прекрасного сына. Мы просим всех уважать частную жизнь нашей семьи в эти несколько важных и драгоценных для нас недель", - обратился актер к представителям СМИ.

Напомним, что в ноябре прошлого года в газете The Times родители Бенедикта сообщили, что их сын помолвлен с Софи Хантер, с которой он встречался на тот момент около года. В январе 2015 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца, а уже 14 февраля состоялась церемония бракосочетания Бенедикта и Софи в Англии, в церкви Петра и Павла в Моттистоун на острове Уайт.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...