В Киеве насчитали 56 фактов обстрелов позиций ВСУ

В Киеве насчитали 56 фактов обстрелов позиций ВСУ

Киев, 15 июня. 

Украинские военные сообщили, что за минувшие сутки ополченцы обстреливали их позиции 65 раз. В основном, обстрелы велись с Донецкого направления.

Как сообщили в пресс-центре так называемой "антитеррористической" операции, в воскресенье позиции украинских силовиков 65 раз подвергались обстрелам.

Согласно сообщению пресс-центра, в районе населенных пунктов Опытный, Пески, Марьинка, Новая Ласпа и Старогнатовка украинских военнослужащих обстреливали из минометов и артиллерийских орудий. Также сообщается об обстреле с применением танков и РСЗО "Град" в районе Новомихайловки.

"Из "Градов" били по Троицкому в районе Артемовска. На этом же направлении из минометов калибра 120 мм обстреляли Золотое. Луганское - из гранатометов, вооружения боевых машин, здесь также работали снайперы", - говорится в сообщении пресс-центра так называемой АТО.

Украинские военные отметили, что снизилась интенсивность обстрелов в мариупольском направлении. Впрочем, и здесь ВСУ фиксировали применение стрелкового оружия и гранатометов.

Напомним, ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что украинские силовики обстреляли из танков и минометов позиции ополченцев ЛНР под Славяносербском.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...