Пушков: Санкции против РФ Украине не помогут

Пушков: Санкции против РФ Украине не помогут

Москва, 15 июня. 

Очередные санкции против России никак не повлияют на ситуацию на Украине, зато окончательно испортят отношения Европы и РФ.Как заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, в случае введения очередных санкций в отношении России, политические и экономические отношения РФ и Запада еще больше усугубятся. Украине же продолжение санкционной политики в отношении Российской Федерации, никак не помогут.

 «Новые санкции Запада против России не смогут помочь Украине. Более того, процесс отстранения, как в политическом, так и в экономическом планах, только усугубится» - пишет Пушков в своем микроблоге в социальной сети.

Ранее во Франции заявили, что США «обули» всю Европу, заставив ЕС принять санкционную политику в отношении России. Ущерб странам Евросоюза нанесен огромный, в то время, как Вашингтон наращивает торговые обороты с Россией.

Напомним, США ввели санкции в отношении России и Крыма, запретили продажу ПО и усложнили жизнь пользователям продукции Apple. Однако потеря существенной доли прибыли их образумила. Теперь же Вашингтон готов прогнуться под Москву, если это принесет прибыль.


887

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...