Портнов: Конфликт Порошенко и СБУ закончится отставкой Наливайченко

Портнов: Конфликт Порошенко и СБУ закончится отставкой Наливайченко

Киев, 14 июня.

Конфликт президента Украины Петра Порошенко и главы Службы безопасности Валентина Наливайченко пересек границу невозврата, что означает одно - скорую отставку последнего. Так считает бывший заместитель главы Администрации экс-президента Украины Андрей Портнов.

"Президент Украины и глава СБУ прошли точку невозврата в своем конфликте и вступили в публичное выяснение отношений; до отставки главы спецслужбы остались дни или недели; украинские правоохранительные органы управляются и координируются из офиса президентской администрации и именно там определяют, совершали ли высшие должностные лица преступления", - пишет Портнов на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению политика, постоянные стычки между силовиками и Порошенко основаны на перераспределении финансовых потоков и сфер влияния среди лидеров февральского переворота. Эта подковерная борьба вытесняет из власти руководителей, которые пришли туда после так называемого "Евромайдана", что символизирует скорый конец правящего режима.

Читайте также Лещенко: Америка поставляет СБУ развединформацию


2316

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...