Патриарх Грузии списал трагедию в «тбилисском ковчеге» на грехи коммунистов

Патриарх Грузии списал трагедию в «тбилисском ковчеге» на грехи коммунистов

Тбилиси, 14 июня.

В результате сильнейшего потопа зоопарк Тбилиси понес трудновосполнимые потери. Как передают грузинские СМИ, спастись удалось только тем животным, которые жили в открытых вольерах, при этом часть из них все равно пришлось пристрелить.

Вместе с животными погибло несколько сотрудников зоопарка, включая и Гулик Читадзе, которая несколько недель назад потеряла руку в результате инцидента с тигром.

При этом Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй совершенно точно знает, кого винить в трагедии, обрушившейся на грузинскую столицу. Нет, это не разбушевавшаяся стихия или гнев Божий - все прозаичнее. По мнению патриарха, во всем виноваты… злобные коммунисты.

"Был написан указ, чтобы с монастырей и храмов сбросили колокола, переплавили их, и на эти деньги был основан зоопарк. Так что зоопарк основан за счет колоколов храмов и монастырей, поэтому этот зоопарк не приживется. Грех не остается безнаказанным", - выдал он очередную порцию скандалов-интриг-расследований.

Очень удобная позиция. Предлагаем и украинскому духовенству не мелочиться, а сразу обвинить в пожаре на нефтебазе в Киевской области Петра Симоненко и КПУ. А то обычные методы спасателям что-то не помогают.

Читайте также: Саакашвили протягивает «галстук помощи» утопающей Грузии


1041

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...