Звезды русского рока в Донецке: Мы за мир, никто на Украину нападать не собирается

Звезды русского рока в Донецке: Мы за мир, никто на Украину нападать не собирается

Донецк, 14 июня.

12 июня в Донецке в рамках празднования дня России и дня выпускника прошел концерт с участием звезд российской эстрады. В числе приехавших были Вадим Самойлов, Маша Макарова (группа «Маша и медведи»), а также рэп-исполнители Bad.Balance.

Администрация города вручила особо отличившимся выпускникам грамоты и республиканские награды. В числе награжденных была выпускница ОШ №72 Яна Латышко. Молодая девушка передала поздравления для всей Российской Федерации с днем независимости России.

«Я желаю, чтобы мы оставались братьями, чтобы всегда были едины», - заявила юная выпускница.

«Светлого будущего, ребята! Вы выбрались на свободу», - поздравила выпускников Маша Макарова.

[vsw id="kbl0Ql88g-E" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Звезды российского рока поздравили выпускников Донецка с началом взрослой жизни.

«Хотелось бы, чтобы все последующие выпуски никогда не были связаны с войной, чтобы те ребята, которые сегодня выходят к жизни, строили мир мир у себя в душе, у себя на родине, чтобы держали мечту свою открытой (…). Чтобы несмотря на ужас пережитого, была воля к жизни, воля к победе», - поздравил ребят Вадим Самойлов.

Свой визит в Донецк Самойлов назвал «своеобразным мостиком дружбы».

«А что касается Украины, я бы хотел передать привет всем украинцам. Я знаю, что украинский народ намного больше той достаточно небольшой горстки людей, которая сейчас, к сожалению, узурпировала власть на Украине. Я желаю, чтобы как можно скорее все восстановилось, чтобы эта катастрофическая власть была сброшена и пришли новые люди, которые будут восстанавливать мир и добрососедские отношения с Донбассом и с Россией. Мы за мир, никто на Украину нападать не собирается, уверяю вас», - заявил Самойлов.

IMG_0908

Свой визит в Донецк Самойлов назвал «своеобразным мостиком дружбы».

Бойцы интернациональной бригады «Пятнашка» попросили корреспондентов «Новостного Агентства Харьков» познакомить их с Машей Макаровой. Эффект, который произвела певица на бойцов, сложно описать. Певица подписала флаги Осетии и ДНР для бойцов, которые только пару дней назад вернулись из Марьинки. В ответ ребята пообещали, что эти знамена будут подняты над вышеупомянутым населенным пунктом.

IMG_1841

Эффект, который произвела певица на бойцов, сложно описать.

Читайте также: Донбасс стоит на пороге большой войны, счет идет на часы

Олег Никитин, видео автора.


3217

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...