Саакашвили протягивает "галстук помощи" утопающей Грузии

Саакашвили протягивает "галстук помощи" утопающей Грузии

Одесская область, 14 июня.

У губернатора Одесской области Михаила Саакашвили взыграла тоска по оставленной родине. Иначе как объяснить его новое заявление: Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям готова оказать помощь Грузии в ликвидации последствий сокрушительного потопа в Тбилиси. И это при том, что на Украине спасатели до сих пор не могут разобраться со злополучным пожаром на нефтебазе компании «БРСМ-нафта» в Васильковском районе Киевской области!

"Сердце разрывается при виде кадров из Тбилиси. Выражаю свои соболезнования семьям погибших и пострадавших. Только что я говорил с Министром внутренних Дел Украины Арсением Аваковым, украинская служба по чрезвычайным ситуациям готова оказать всяческую помощь правительству Грузии в ликвидации последствий стихии", - пишет "поедатель галстуков" на своей страничке в социальной сети Facebook.

То есть губернатор Одесской области говорит от лица главы МВД (имя которого он даже правильно написать не может) и руководителя ГосЧС? Может, тогда сразу от лица президента Украины "Петруния Порошенко" - зачем мелочиться?

Кстати, как подчеркнула пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, среди погибших и пострадавших во время в результате наводнения в Грузии граждан Украины нет.

Читайте также: Москаль уже неделю игнорирует разрастающийся лесной пожар на Луганщине


2924

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...