Москаль уже неделю игнорирует разрастающийся лесной пожар на Луганщине

Москаль уже неделю игнорирует разрастающийся лесной пожар на Луганщине

Луганская область, 14 июня.

Луганская военно-гражданская администрация не обращает никакого внимания на лесной пожар, который около недели неистовствует в районе населенного пункта Лопаскино Новоайдарского района. Как рассказал сегодня журналистам глава администрации Славяносербского района Андрей Загороднюк, территория возгорания контролируется в данный момент украинскими силовиками.

Сам пожар начался еще 8 июня, однако никаких мер по его ликвидации предпринято не было. И это несмотря на то, что по ночам его видит вся Луганщина.

"Это территории Новоайдарского района, контролируемые киевскими силовиками. Но все эти дни, судя по расширению очагов возгорания, никто никаких попыток потушить пожар, не предпринимал. В этом районе не отмечено никакой техники или пожарных машин", - цитирует слова Загороднюка издание "Луганский информационный центр".

Напомним, ранее руководитель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин заявил о том, что пожар на нефтяной базе компании «БРСМ-нафта» в Васильковском районе Киевской области может быть ликвидирован к концу сегодняшнего дня.

Читайте также: Москаль хочет приготовить Плотницкого с майонезом: закрыт последний КПП


2136

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...