Страхи Хиллари Клинтон: Россия представляет угрозу для США

Страхи Хиллари Клинтон: Россия представляет угрозу для США

Вашингтон, 14 июня.

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия, Северная Корея и Иран представляют собой традиционную угрозу для Америки. Об этом она сообщила на первом официальном выступлении после того, как объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента страны.

«Ни одна другая страна в мире не подготовлена лучше для того, чтобы противостоять традиционным угрозам, которые исходят от таких стран, как Россия, Северная Корея и Иран, а также иметь дело с подъемом новых держав, таких как Китай»,— заявила Клинтон.

В случае успеха на президентских выборах политик обещает изменить налоговый кодекс США и предоставить льготы для нового поколения бизнесменов. Госпожа Клинтон также выступила за равную оплату труда вне зависимости от пола и за прекращение дискриминации сексуальных меньшинств.

Как ранее сообщало НА "Харьков", американская предвыборная гонка начинает обрастать новыми скандалами. Письма кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон, которая в 2011 году являлась госсекретарем США, и ее соратника Сидни Блюменталя пролили свет на неприглядные планы Великобритании и Франции по разделу Ливии.


222

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...