МВД: Задержан предполагаемый убийца 8-летней девочки

МВД: Задержан предполагаемый убийца 8-летней девочки

Запорожье, 13 июня.

В Запорожье задержан предполагаемый убийца 8-летней Насти Бобковой. В поисках преступника принимали более сотни запорожцев, среди которых члены Запорожской Самообороны. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Запорожской области Александр Сталошенко.

По данным информированных источников МВД, задержанный с большой вероятностью может оказаться тем самым

убийцей, поскольку на это указывает ряд фактов. Последнее слово за медицинской экспертизой.

Вместе с тем, пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова подтвердила факт задержания подозреваемого в убийстве девочки - местного жителя 1981 года рождения. Также она отметила, что по факту открыто уголовное производство, которое предварительно квалифицируется по ч.2. ст.115 УК Украины.

В свою очередь, запорожский адвокат Ярослав Гришин сообщил, что суд будет проходить исключительно в правовом режиме.

"Друзья! Суда линча не будет. Только в правовом поле это животное будет привлечено к уголовной ответственности и понесет заслуженное наказание. Подозрительный автомобиль, который стоял по ул. Кремлевской в районе "Бомбей" увидели жители дома, о чем сообщили в милицию. Первыми на место прибыли бойцы "Хортицкого полка", которые и провели задержание спящего в машине, пьяного, в бессознательном состоянии подозреваемого. Маньяка выносили из машины на руках. В машине разбросаны бутылки шампанского и другого алкоголя", - написал он на своей странице в Facebook .

Как сообщалось ранее, сегодня в Запорожье на острове Хортица представители Самообороны обнаружили тело ранее пропавшей 8-ми летней девочки Анастасии Бобковой


4641

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...