В Запорожье найдено тело пропавшей 8-летней девочки

В Запорожье найдено тело пропавшей 8-летней девочки

Киев, 13 июня.

Сегодня в Запорожье на острове Хортица представители Самообороны обнаружили тело ранее пропавшей 8-ми летней девочки Анастасии Бобковой. Как стало известно, вероятней всего, девочка была убита, однако в милиции подтверждают лишь факт  обнаружения тела пропавшей. Остальное установит следствие, сообщил пресс-секретарь Самообороны Антон Алексеенко в субботу.

Напомним, что последний раз маленькую Настю видели 11 июня возле детской площадке у дома по ул. Запорожского казачества 15. Позже в СМИ появилась информация, о том, что девочка гуляла в сопровождении мужчины «интеллигентного вида в деловом костюме».

По данным правоохранительных органов, сейчас милиционерам дана установка искать автомобиля белого «Форда» старого образца. Как сообщается на сайте ZANOZA, милиционеры разыскивают мужчину ростом от 180 см, средних лет, обычного телосложения.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство малолетнего ребенка». Издание также публикует фоторобот предполагаемого убийцы 8-летней девочки.

фоторобот


1989

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...