Львовские националисты «отковыряли» таблички со здания генконсульства РФ

Львовские националисты «отковыряли» таблички со здания генконсульства РФ

Львов, 13 июня.

Львовяне устроили пикет у ворот консульства Российской Федерации. Националисты развесили на ограде флаги Украины и символику экстремистских организаций, а также выкрикивали антироссийские лозунги и угрозы в тот момент, когда в здании проходил торжественный прием по случаю Дня России.

Отковыривая последние информационные таблички со здания российского консульства во Львове, националисты обвинили городских чиновников в бездействии, так как те обещали снять опознавательные знаки российского дипломатического ведомства  больше года назад. Однако этого так и не сделали.

Ранее во Львове нашли странный способ «заработать» на помощь для бойцов АТО, брошенных Киевом. Так, на прошлой неделе на одной из центральных городских улиц появилось резиновое чучело президента России Владимира Путина в окровавленных одеждах. Подобный аттракцион с фееричным названием «Накипело — выбивай» предлагал всем желающим выплеснуть свою злобу и агрессию и несколько раз хорошенько ударить чучело «резинового российского президента», предварительно за это заплатив. Однако информация о том, сколько нужно заплатить за удар, не уточняется.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...