Сотрудники Минобороны ДНР побывают в местах обстрелов Донецка

Сотрудники Минобороны ДНР побывают в местах обстрелов Донецка

Донецк, 13 июня.

Высшие чины Министерства обороны ДНР во главе которых будет и заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин, собираются побывать в тех местах, по которым били украинские силовики, используя тяжелое вооружение. Об этом рассказали представители оборонного ведомства.

«Наши представители совместно с Эдуардом Александровичем планируют посетить те места, по которым велся огонь со стороны украинских силовиков, а также мы передали адреса разрушений в ОБСЕ. Целью визита будет визуальное определение типа вооружения и сбор доказательств», — сообщил представитель Минобороны.

Такой подход к работе ведомства в последнее время часто практикуется в народных республиках, так как военнослужащие ВСУ все чаще производят обстрелы, после которых очень быстро собирают тяжелую технику и отводят ее от линии разграничения, заявляя при этом, что соблюдают пункты минских соглашений.

Однако любое попадание снаряда, оставляет в земле вещественные доказательства – осколки, которые можно будет использовать для того, чтобы уверить общественность в том, что Киев далеко не такой мягкий и пушистый.

Читайте также: Во время ночных обстрелов Донецка ранения получил мирный житель


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...